Elimina tu cuenta DictaFlow
Puede eliminar permanentemente su cuenta DictaFlow y los datos de la nube asociados desde la aplicación de Android o comunicándose con nosotros.
Eliminar de la aplicación de Android
- Open DictaFlow e iniciar sesión.
- Open Settings.
- Choose Eliminar cuenta.
- Revise la advertencia y seleccione Eliminar permanentemente.
La aplicación cerrará su sesión y eliminará los datos de la cuenta DictaFlow local de ese dispositivo después de que la solicitud de eliminación se realice correctamente.
Solicitar eliminación por correo electrónico
Si no puede acceder a la aplicación, envíe un correo electrónico ryan@dictaflow.io desde la dirección de correo electrónico que utiliza para iniciar sesión. Utilice el asunto Eliminar mi cuenta DictaFlow. Es posible que le pidamos que verifique la propiedad antes de completar la solicitud.
que se elimina
La eliminación elimina o desidentifica la cuenta DictaFlow y el perfil de nube asociado, el plan y el estado de uso, la configuración sincronizada, los enlaces de identidad y otros datos de servicios vinculados a la cuenta. Eliminar DictaFlow no elimina su cuenta Apple, Google o Microsoft.
El historial local, las notas y las configuraciones también se pueden eliminar mediante el flujo de eliminación de la aplicación, borrando los datos de la aplicación DictaFlow en la configuración de Android o desinstalando la aplicación.
Retención limitada
Es posible que se conserven algunos registros limitados cuando sea necesario con fines legales, impositivos, contables, de seguridad, de prevención de fraude o de resolución de disputas. Las copias de seguridad pueden persistir durante un período limitado antes de la eliminación automática. Los datos retenidos no se utilizan para continuar proporcionando la cuenta eliminada.
Para obtener más información, lea el DictaFlow Política de privacidad.