DictaFlow-Konto löschen
Sie können Ihr DictaFlow-Konto und die zugehörigen Cloud-Daten dauerhaft über die Android-App löschen oder indem Sie uns kontaktieren.
Aus der Android-App löschen
- Open DictaFlow und melden Sie sich an.
- Open Einstellungen.
- Choose Konto löschen.
- Überprüfen Sie die Warnung und wählen Sie aus Dauerhaft löschen.
Die App meldet Sie ab und entfernt die lokalen DictaFlow-Kontodaten von diesem Gerät, nachdem die Löschanforderung erfolgreich war.
Fordern Sie die Löschung per E-Mail an
Wenn Sie nicht auf die App zugreifen können, senden Sie eine E-Mail ryan@dictaflow.io von der E-Mail-Adresse, mit der Sie sich anmelden. Verwenden Sie den Betreff Mein DictaFlow-Konto löschen. Möglicherweise bitten wir Sie, die Inhaberschaft zu bestätigen, bevor wir die Anfrage abschließen.
Was wird gelöscht
Durch das Löschen werden das DictaFlow-Konto und das zugehörige Cloud-Profil, der Plan und der Nutzungsstatus, die synchronisierte Konfiguration, Identitätsverknüpfungen und andere mit dem Konto verknüpfte Dienstdaten entfernt oder de-identifiziert. Durch das Löschen von DictaFlow wird Ihr Apple-, Google- oder Microsoft-Konto nicht gelöscht.
Lokaler Verlauf, Notizen und Einstellungen können auch durch den Löschvorgang der App, durch Löschen der App-Daten von DictaFlow in den Android-Einstellungen oder durch Deinstallieren der App entfernt werden.
Begrenzte Aufbewahrung
Einige begrenzte Aufzeichnungen können aufbewahrt werden, wenn dies für rechtliche, steuerliche, buchhalterische, Sicherheits-, Betrugspräventions- oder Streitbeilegungszwecke erforderlich ist. Sicherungskopien können für einen begrenzten Zeitraum bestehen bleiben, bevor sie automatisch gelöscht werden. Die gespeicherten Daten werden nicht zur weiteren Bereitstellung des gelöschten Accounts verwendet.
Weitere Informationen finden Sie im DictaFlow Datenschutzrichtlinie.